ГлавнаяНовостиГлавные → Фура задавила девушку на Калинина
20.10.2021   95

Фура задавила девушку на Калинина


Фура задавила девушку на Калинина

В Краснодаре несовершеннолетняя перебегала дорогу на запрещенный сигнал светофора и угодила на тот свет.

ДТП произошло 19 октября в 15:30 на перекрестке улиц Калинина и Брюсова.

30-летний краснодарец за рулем грузовика MAN ехал по улице Калинина (со стороны Энгельса в сторону Воровского). На регулируемом перекрестке с улицей Брюсова он сбил 17-летнюю девушку, которая перебегала проезжую часть улицы Калинина справа налево по ходу движения машины по регулируемому пешеходному переходу на красный свет.

— От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре ГИБДД устроило публичную порку таксисту за движение по встречке. 24-летний водитель такси не пожелал как все стоять в пробке на улице Седина и в нарушение ПДД стал объезжать затор по встречной полосе и тротуару.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светоград
23:46 20.10.2021
Нет необходимого родительского внимания к воспитанию детей. Ведь властная ОПГ от этого самоустранилась и реализует свои и своих покровителей сугубо корыстные антинародные планы. А взрослые люди, оболваненные СМИ, никак не могут этого понять и всем стадом приближаются к пропасти. Очнитесь, наконец!!!

Последние новости