ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор убийце родителей
22.10.2021   2

Приговор убийце родителей


Мужчина с ружьем

На Кубани мужчина хладнокровно убил своих папу и маму.

37-летний Константин Кушнаренко много пил, от чего сильно переживали его 60-летний отец и 57-летняя мать. Чтобы сын на Новый 2021 год не ушел в запой родители увезли его на свою базу отдыха в Варениковском сельском поселении Крымского района.

Из-за жесткого родительского контроля Константину пришлось встречать праздник «на-сухую». Алкоголик за это люто возненавидел родителей и задумал страшную месть.

10 января 2021 года он похитил из сейфа отца охотничье ружье с патронами и на следующий день трижды выстрелил в отца, убив его. Далее он дождался возвращение матери, дважды выстрелил ей в голову и нанес несколько ударов прикладом по голове.

После этого Константин похитил из сейфа родителей 30 тысяч рублей и на автомобиле отца «Нива» отправился искать водку. В это время тяжело раненная женщина пришла в себя и попыталась доползти до людей, но вскоре скончалась от полученных травм.

Правоохранители быстро установили картину произошедшего и вскоре задержали Константина в Новороссийске, где он отмечал освобождение от гнета родителей. В отношении него было возбуждено уголовное дело по пп.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов), пп.«б,в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража) и ч.1 ст.166 УК РФ (угон).

— Приговором суда Константину Кушнаренко назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима. Дополнительно ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее жители многоэтажки на улице Промышленной в Краснодаре проснулись от странного шума в подъезде. Посмотрев в глазок, они увидели девушку, которая еле стояла на ногах, как зомби ходила по коридору, что-то бормотала и ломилась в квартиры. Решив, что наступил зомби апокалипсис, люди позвонили в полицию и запросили помощи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости