ГлавнаяНовостиГлавные → Пришли за Дорониным?
22.10.2021   2

Пришли за Дорониным?


Артем Доронин

У силовиков возникли вопросы к транспортному управлению мэрии Краснодара.

Всего один день прошел как Андрей Алексенко был назначен и.о. мэра краевой столицы и уже у команды ушедшего в Госдуму Евгения Первышова начались неприятности.

В соцсетях 22 октября распространяется информация (официально пока не подтвержденная) о обысках в здании мэрии.

Якобы мероприятия силовиков проходят в рамках возбужденного уголовного дела, связанного с выполнением нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Ходят слухи, что речь идет о нецелевом использовании средств и других сопутствующих факторах. Обыски, в частности, проходят в кабинете вице-мэра Краснодара Артема Доронина, который координирует работу по вопросам транспорта и дорожного хозяйства.

Ждем официальной информации от правоохранителей.

Ранее широко разрекламированное производство троллейбусов в Краснодаре обернулось пшиком. Городской депутат от КПРФ Александр Сафронов инициировал большую троллейбусную разборку в Гордуме, в ходе которой начал задавать неудобные вопросы чиновникам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий Евтенко
13:24 23.10.2021
Славу Богу. Администрации города Краснодара проходят обыски. Будут знать как над Сиротой Васи Евтенко издеватся и ещё на смеювается над бедолаге. Сирота обманутый дольщик. ЖК Радуга г Краснодар ул Жигуленко 7 по 214 фз. г Краснодар. Василий Евтенко бомжует семь лет на улице Ченовники города Краснодара не могут помощь. Васи. Есть Бог на свете он все видит и ченовников тоже наказал издевательство над сиротой Васи.

С
Серега
13:33 22.10.2021
Жан, у депутатов и президента есть неприкосновенность

Ж
Жан
13:29 22.10.2021
А Первышов не при делах?

Последние новости