ГлавнаяНовостиГлавные → Новые коронавирусные ограничения
22.10.2021   9

Новые коронавирусные ограничения


Новые коронавирусные ограничения

Опубликовано постановление губернатора с ужесточением мер борьбы с коронавирусом в Краснодарском крае.

21 октября Вениамин Кондратьев провел заседание оперативного штаба в ходе которого обсудил со специалистами складывающуюся ситуацию с распространением КОВИД-19. По итогам мероприятия было подписано постановление №741 о введении изменений в режим повышенной готовности.

С 25 октября до 1 декабря в Краснодарском крае:

●   приостанавливается проведение детских массовых спортивных и культурных мероприятий;

●   посещение массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий совершеннолетними в Краснодарском крае допускается только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании COVID-19.

С 30 октября по 7 ноября в Краснодарском крае:

●   приостанавливается проведение массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий. Исключения – мероприятия, согласованные с Главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями.

●   на курортах Краснодарского края федерального и краевого значения посещение объектов общественного питания совершеннолетними допускается только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании COVID-19.

К курортам федерального и краевого значения на Кубани относятся: Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, а также поселения Туапсинского района (Джубга, Новомихайловка, Небуг, Гизель-Дере, Шепси).

Обращаем внимание, что заселиться в отель можно и с первым компонентом вакцины от COVID-19. Однако посетить кафе, ресторан или массовое мероприятие можно только со справкой или QR-кодом из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании COVID-19.

При этом также продолжают действовать и ранее введенные ограничения. Работа учреждений и организаций различных сфер возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора.

Ранее стало известно, что краевой Роспотребнадзор погряз в коррупции. Следователи продолжают выявлять новые схемы обогащения чиновников ведомства Марии Потемкиной.

Постановление губернатора №741

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
13:19 25.10.2021
Татьяна, что Вас удивляет - Шариковы и Швондеры у власти! М.Булгаков "Собачье сердце".

Т
Татьяна
08:42 25.10.2021
Безобразие. Столько людей за последнее время болеет, а у нас ограничения, лишь бы туристы ехали. Вам лета было мало??? Как поехали туристы, так и начался всплеск заразы. Такое впечатление что кому война, а кому мать родна. Безобразие.

Последние новости