ГлавнаяНовостиГлавные → Женская дружба по-кубански
01.11.2021   1

Женская дружба по-кубански


Женская дружба по-кубански

На Кубани женщина в ходе девичника забила до смерти подругу и продолжила веселиться.

СКР отчитался о завершении расследования уголовного дела в умышленном причинении телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, 12 августа 2021 года 31-летняя обвиняемая со своей 38-летней подругой устроили девичник в доме по улице Октябрьской в Ейске. В ходе обильного употребления алкоголя между подругами вспыхнул конфликт из-за неподобающего поведения. Дошло до рукоприкладства, в ходе которого обвиняемая нанесла оппонентке не более двух ударов руками и ногами в голову, после чего продолжила употреблять алкоголь.

Только вечером следующего дня женщина заметила, что подруга не подает признаков жизни и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики зафиксировали смерть, которая наступила в результате нанесенных повреждений.

—  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в направлено в суд для рассмотрения по существу. На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре охранник проломил голову посетителю торгового центра. Мужчине не понравилось, что покупатель припарковался у входа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости