ГлавнаяНовостиГлавные → Трамваи встали из-за антимасочницы
09.11.2021   5

Трамваи встали из-за антимасочницы


Трамваи встали из-за антимасочницы

Масочный рейд парализовал трамвайное движение в Краснодаре.

Утром 9 ноября горожане в соцсетях возмущались остановкой движения трамваев в самый час пик на ул. Калинина.

Причиной транспортного коллапса оказалась девушка, которая наотрез отказывалась надеть маску или выйти из транспорта. А по правилам в случае отказа пассажира надеть маску трамвай просто не отпускают с остановки.

Чем закончилась эта история не понятно, но в данном месте образовалась пробка из трамваев. Простой составил около получаса, многие горожане опоздали на работу, график движения трамваев был нарушен.

Ранее общественница Марина Репещук отправилась изучать работу общественного транспорта в небольшом российском городе. После увиденного она заявила, что Краснодар остро нуждается в транспортной реформе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!!!
13:33 12.11.2021
Разделение по ношению масок, разделение по привитым и не привитым, дальше что? Разделение по цвету штанов? Нас готовят к гражданской войне на почве разжигания ненависти друг другу по медицинским показателям?

У
Уля
18:39 09.11.2021
Обидно за Россию-все значимые открытия в мире сделали русские, так почему же сейчас так русский народ тупит?!

У
Уля
18:27 09.11.2021
Лишь побольше карманы набить-а в гробу то карманов не бывает! Самый крохобористый край-никаких доплат ни кому региональных, ни дорог нормальных, точно "анальный" Край с его губернатором, от которого блевать тянет!

!
!
18:21 09.11.2021
Потому что тупые! Умом Россию НЕ ПОНЯТЬ- а чем тогда???!!!

У
Уля
18:19 09.11.2021
И сидеть надо дома, а не шляться по морям и заграницам, когда объявляют не рабочие дни! И наша администрация должна закрывать все границы, чтобы за разные нам заразу не везли, наличие 1ой прививки ничего не дает! Бояться обеднеть ?!

Загрузка
еще

Последние новости