ГлавнаяНовостиГлавные → На сколько посадят Намоева
26.11.2021   1247

На сколько посадят Намоева


Темур Намоев

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении краснодарского олигарха и его охранников.

По версии следствия, вечером 28 сентября 2021 года, мужчины на автомобилях BENTLY FLYING SPUR и MERCEDES GELENDWAGEN объезжали пробку по обочине в поселке Индустриальном. 24-летний водитель грузового фургона ГАЗ-2705 с 19-летним пассажиром, который двигался впереди, не пропустили VIP обочечников. После чего завязался конфликт, мужчины из иномарок избили водителя и пассажира отечественного автомобиля.

Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей города Краснодара и одного Республики Адыгея в возрасте от 26 до 45 лет. Среди них глава строительной компании «НВМ» Темур Намоев, которого показательно положили лицом в асфальт при задержании.

Их обвиняют в хулиганстве, совершенное группой лиц, с применением насилия и угрозой применения насилия к гражданам (ч. 2 ст. 213 УК РФ), что грозит мужчинам до семи лет лишения свободы. Вину в инкриминируемом преступлении обвиняемые признали в полном объеме.

— В зависимости от степени участия и личности в отношении обвиняемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу и подписки о невыезде. Уголовное дело прокуратура края направила в Прикубанский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу, — сообщает краевая прокуратура.

Ранее в Краснодаре мужчина пришел в школу и избил обидчика сына. ЧП произошло в холле школы №5.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Х
Ххх Моргенштерну
16:35 26.11.2021
Запятую где именно ставить?

М
Моргенштерн
16:28 26.11.2021
Казнить нельзя помиловать

Последние новости