ГлавнаяНовостиГлавные → Задушил ребенка в Тимашевске
26.11.2021   217

Задушил ребенка в Тимашевске


Убийца

На Кубани мужчина пытался замаскировать убийство сына под несчастный случай.

Жуткая трагедия произошла 24 ноября в одном из домов садового товарищества «Строитель» в Тимашевске, где проживал 35-летний обвиняемый с женой, ее сыном и совместным годовалым ребенком.

По версии следствия, вечером мужчина разозлился из-за непослушания 6-летнего ребенка и толкнул его, от чего мальчик заплакал. Придя в бешенство, фигурант зажал рукой нос и рот мальчику, перекрыв доступ к кислороду, и удерживал до потери сознания. Осознав, что ребенок не дышит, мужчина самостоятельно отвез погибшего в больницу и сказал врачам, что ребенок упал с лестницы и ударился головой.

Было проведено судебно-медицинское исследование, которое показало, что смерть ребенка носила насильственный характер. В ходе допроса мужчина дал признательные показания и рассказал обстоятельства преступления.

— Уголовное дело возбуждено по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). С учетом обстоятельств совершенного преступления в рамках уголовного дела в отношении подозреваемого также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Кроме того, органами предварительного следствия тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания детей в данной семье, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани маньяк с особой жестокостью убил незнакомую пенсионерку и издевался над трупом. Жуткая история произошла 24 ноября 2021 года в станице Петровской Славянского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости