ГлавнаяНовостиГлавные → Покусали возле парка Галицкого
27.11.2021   291

Покусали возле парка Галицкого


Покусали возле парка Галицкого

В Краснодаре агрессивная стая собак чуть насмерть не загрызла человека.

В соцсетях местная жительница сообщает, что 24 ноября в 7 утра ее муж шел на работу и в районе парковки парка Галицкого на него напала стая бездомных собак. Агрессивные животные повалили мужчину в грязь и начали грызть. Очевидцы произошедшего пришли мужчине на помощь, отогнали собак с помощью криков и камней.

После посещения травмпункта пострадавший обратился к участковому инспектору. Тот принял заявление, но даже не выдал протокол или хоть какой-то документ на руки, сказав, что на собак они дела не заводят.

— Кто вообще несёт ответственность за этих собак? Кстати, в службе отлова нам сказали, что договор с организацией какой-то у них закончился и пока его не продлили. Прошу обратить местные власти внимание на данный и другие произошедшие за последние несколько дней вопиющие случаи! — резюмировала женщина.

Напомним, 25 ноября на улице Героя Владислава Посадского средь бела дня стая собак напала на 11 летнюю девочку. Спасли зимняя одежда и неравнодушные люди, ребенка отбили.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ы
Ыть
14:50 29.11.2021
Отстрел всех бездомных существ в краснодаре от собак и дальше ...

Н
Не одинокий
18:10 28.11.2021
усыпите себе в мозг. что вы тут разглагольствуете ? думаете ваше червивое мнение будет услышано ? тем, кто постит это, глубоко пачкать на ваши голоса.А вы, двуногие задумайтесь насколько вы лучше тех, у кого на 2 ноги больше.

В
Вавилов Сергей Владимирович
10:36 28.11.2021
Однозначно усыплять, в начале года, моего сына 6лет, покусали на детской площадке. А кто пишет в защиту - ни разу не сталкивался с этой проблемой или возьмите их к себе на содержание.

А
АН
09:48 28.11.2021
Усыплять...

М
Марго
20:54 27.11.2021
Удивительная логика у защитников собак, зоопсихология вам в помощь. Собаки которые собираются в стаю, в принципе агрессивные. Если они начали кусать людей они продолжат это делать, почувствовали вкус крови. Ждём смертельный исход.

Загрузка
еще

Последние новости