ГлавнаяНовостиГлавные → Трубы отопления по тротуару
29.11.2021   430

Трубы отопления по тротуару


Трубы отопления по тротуару

Коммунальщики продолжают уродовать Молодёжный микрорайон Краснодара.

В Краснодарском крае реализуется госпрограмма «Комфортная городская среда», целью которой является создание пространства в полной мере удовлетворяющее индивидуальные и социальные потребности населения для повышения качества жизни.

Однако краснодарские коммунальщики видят комфортное пространство в городе по-своему. Так в Молодежном микрорайоне в ЖК «Абрикос» подрядная организация «СПК-ЮГ» уложила трубы теплотрассы прямо поверх пешеходной дорожки, где ранее между прочим стояли лавочки и отдыхали горожане. Кроме того, рядом губернатор обещал построить парк, но видимо парк будет с видом на трубы.

После поднявшегося скандала пришлось объясняться мэрии. Чиновники администрации заверили, что на поверхности трубы только монтируют, а в дальнейшем их обязательно закопают под землю.

— Как рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК, по ул. 5-Дорожной силами подрядной организации «СПК-ЮГ» производятся работы по замене теплотрассы для улучшения теплоснабжения потребителей. В настоящее время на поверхности ведётся сварка труб, после чего их уберут под землю. Работы планируют завершить до 25 декабря, — пояснили в мэрии.

Однако местные жители отмечают, что прошла неделя, а никаких земельных работ возле тротуара не ведется. Зато новые трубы обшивают утеплителем и даже приваривают к ним ответвления. Складывается впечатление, что трубы закапывать под землю коммунальщики не собираются.

Ранее «Отряд Путина» предложил перенести столицу России в Краснодар. С необычной инициативой выступили пенсионерки с активной жизненной позицией, которые записали соответствующее видеообращение на фоне администрации Краснодарского края.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
18:24 29.11.2021
И так сойдет, не центр же

Последние новости