ГлавнаяНовостиГлавные → Избавился от тещи
03.12.2021   565

Избавился от тещи


Избавился от тещи

На Кубани мужчина ночью зарубил топором родственников жены и ушел спать.

Жуткая история произошла в ночь на 2 декабря в доме по улице Островского в Приморско-Ахтарске.

27-летний мужчина со своей женой проживал в доме 45-летней тещи. Отношения у него с родственниками супруги не ладились, постоянно вспыхивали конфликты. После очередного конфликта мужчина решил избавиться от надоедливой женщины и ее 39-летнего сожителя.

Он дождался пока все уснут, взял топор и зарубил сначала тещу, а потом и её сожителя. После совершения преступления убийца отправился спать. Утром его жена обнаружила трупы родственников и позвонила в полицию.

- Уголовное дело возбуждено по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (двойное убийство). Подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские экспертизы, - пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее под Краснодаром в результате стрельбы огнестрельные ранения получили двое мужчин. Мужчины поймали воришку автомобильных колес и хотели его проучить, но тот вызвал на помощь родственника. Родственник примчался с оружием и открыл стрельбу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости