ГлавнаяНовостиГлавные → Когда трамвай поедет по Московской?
06.12.2021   607

Когда трамвай поедет по Московской?


Строительство трамвайной линии

Выполнит ли власть обещание запустить новую трамвайную линию в Краснодаре к Новому году.

С приходом Андрея Алексеенко мэрия перестала транслировать в прямом эфире планерки главы города. По имеющейся информации, сегодня на совещании будет поставлен ребром вопрос — когда трамвай пойдет по Московской.

Чиновники и подрядчики неоднократно обещали подарок краснодарцам к Новому году в виде запуска новой трамвайной линии. Однако сейчас заявляется, что по контракту срок — весна. Таким положением дел недоволен Андрей Алексеенко. Не исключены последствия для обещавших.

- А кого будут наказывать, если те кто за это отвечал уже покинули администрацию? После ухода Доронина не ясно, кто у нас отвечает за транспорт и дорожное хозяйство, а уровнем ниже и без того у всех чемоданные настроения. А что там с несостоявшимся контрактом по сборке троллейбусов? Расторгли? На компенсацию подали? – задается вопросами общественник Владислав Валькович.

Напомним, строительство новой трамвайной линии по улице Московской стартовало 16 января 2021 года. Она пройдет от улицы Солнечной до ул. им. Петра Метальникова и обратно. Это первое за 20 лет строительство трамвайного полотна в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Всех на виселицу!
11:02 13.12.2021
Сранные временьщики и трутни, только деньги с бюджета по своим карманам умеют распихивать, да в уши лить, а на деле пиз***олы! Нужно как в Китае, прилюдно расстреливать чиновников за воровство, разгельдяйство и безответственность, может тогда поубавится проходимцев и бездельников у власти!

Б
Борис
15:46 06.12.2021
Никто ничего не делает! Подземные переходы капают ГОД! ГОД! ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! В нормальных странах на это уходит максимум неделя! Все работы стоят, никто ничего не делает, контракт растянули до весны! Очень выгодно когда ничерта не делается, время тянется, а деньги из бюджета за работу капают! Как надоело это бомжатское отношение властей к работе! Вы власти придя к этой самой власти видимо настолько без штанов. Что вам годами времени не хватает трусами от трусарди обзавестись и шалаше себе настроить! А вокруг пусть все дерьмом зарастает! У Вас другие проблемы,... Какие трусы купить! Бомжары какие-то просто! В жизни своим умом заработать не могли, так хоть в бюджете украсть! Хоть так самоутвердиться! Тьфу... Мерзкие

О
Ольга
15:31 06.12.2021
Кто обещал,пусть и строят????????????

А
Анна
15:14 06.12.2021
Кто бы сомневался!?

М
Макс
11:28 06.12.2021
А че там с электробусами? Провода на красной сняли, обещали кучу электробусов купить вместо троллейбусов.

Последние новости