ГлавнаяНовостиГлавные → Через тернии к знаниям
06.12.2021   329

Через тернии к знаниям


Грязная дорога

В Краснодаре родители вынуждены на руках носить детей в школу по колено в грязи.

Родители учеников школы №102 негодуют. Учебное заведение переполнено в три раза, а дорогу к школе строительные компании своими грузовиками превратили в подобие танкового полигона.

— Уважаемые строители домов на Семигорской, чиновники, всевозможные департаменты, и все остальные, кто допустил строительство, но не обеспечил безопасный и чистый доступ к школе номер 102! Внимательно посмотрите и ответьте, вы бы хотели чтобы ваш ребенок добирался так в школу? — пишут в соцсетях местные жители.

Родители отмечают, что обращались в Калинискую администрацию, но чиновники не смогли договориться со строителями, чьи грузовики растаскиваются грязь.

— Висят по всему городу баннеры этих крупных строителей, куча техники у них — а почистить переход детям длиной 10 метров, не считается нужным! Куда и к кому обращаться родителям, если на уровне администрации этот вопрос не решается? — негодуют краснодарцы.

Напомним, чем ближе Новый год, тем сложнее становится передвигаться по Краснодару. Власти это тоже заметили и начали бороться с предновогодними пробками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Серж
13:59 06.12.2021
Когда покупали - видели что покупали.

Е
Елена
13:38 06.12.2021
Купили по дешевле, вот и последствия

В
Вася
13:03 06.12.2021
Вот что такое быстроразвивающийся микрорайон Краснодара

Л
Лион Л.
13:02 06.12.2021
Видели, что покупали... Вот стройки соседние закончат, тогда и пускай ноют...

Последние новости