ГлавнаяНовостиГлавные → Душили таксиста
08.12.2021   431

Душили таксиста


Душили таксиста

В Краснодаре разгневанные клиенты такси чуть не убили водителя.

Таксист забрал двух мужчин в поселке Новознаменский и повез их по указанному адресу. Однако в пути клиенты начали вести себя агрессивно, в том числе открывать двери при движении транспортного средства.

Водитель остановился и потребовал мужчин покинуть машину. Это взбесило клиентов, они начали душить таксиста, требуя довезти их до улицы Уральской. Прибыв на место, правонарушители открыто похитили у потерпевшего 8.000 рублей, после чего скрылись. Таксист обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и произвели их задержание на съемной квартире. Злоумышленниками оказались ранее судимый 41-летний приезжий из Новосибирской области и его 31-летний сообщник.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой), что грозит мужчинам до десяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был вынесен приговор банде киллеров, расстрелявших бизнесмена в Краснодаре. Преступление произошло вечером 29 июня 2020 года на парковке возле дома по улице Леваневского, 106.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости