ГлавнаяНовостиГлавные → Бодибилдер забил до смерти развозчика воды
08.12.2021   721

Бодибилдер забил до смерти развозчика воды


Бодибилдер

В Краснодаре фитнес-тренер обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Конфликт, который произошел в Краснодаре на улице Жлобы, вызвал бурное обсуждение у жителей города. 30 октября 48-летний Владимир Белявинский развозил воду. Он приехал на последний адрес, а потом планировал закончить рабочий день. Как это часто бывает, найти парковочное место он не смог – все было занято. Поэтому остановил свой грузовичок на проезде. Внезапно на него накинулся молодой человек. В грубой форме он требовал убрать машину. Владимир отъехал, но ссора разгорелась не на шутку, а потом и вовсе переросла в драку.

- По словам очевидцев, парень подошел к свекру и ударил его. Папа упал и ударился головой об асфальт. Встать он уже не смог, и в себя больше не приходил, - рассказала невестка погибшего Анастасия.

На место происшествия очевидцы вызвали скорую. Пока медики пытались откачать Владимира, парень в светлом спортивном костюме метался рядом, кидался на людей и вел себя агрессивно. Выяснилось, что махал кулаками Фарид Бинаталиев, фитнес-тренер, бодибилдер и многократный призер соревнований по пауэрлифтингу. У него уже были проблемы с законом. В 2018 году он стал виновником ДТП, а потом выплачивал компенсацию пострадавшей стороне.

- Свекра отвезли в реанимацию, мы надеялись, что он поправится, но через 12 дней он скончался от полученных травм, - говорит Анастасия.

После смерти Владимира и проведения экспертизы в отношении Фарида Бинаталиева следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», но взять под стражу его нельзя.

- Эта статья не позволяет следствию выходить в суд с просьбой арестовать подозреваемого, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Если вину Бинаталиева докажут в суде, ему грозят исправительные работы или тюрьма на срок до 2 лет, сообщает «КП - Кубань».

Ранее в Краснодаре разгневанные клиенты такси чуть не убили водителя. Они набросились на таксиста и принялись его душить, а потом похитили 8.000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
10:40 09.12.2021
Да, точно! Надо запретить драки и совсем запретить падать после удара в челюсть!!! И совершенно запретить биться головой об асфальт во время падения! Все виновны! И асфальт тоже.

Ю
Юлия
19:45 08.12.2021
Да таких ублюдков нужно пожизненно сажать,чтоб другим было не повадно!!! Не хрена себе по неосторожности,он намеренно это делал.

А
Анна
14:32 08.12.2021
Какие исправительных работы? Сила есть ума не надо! За убийство человека 2 года? Серьёзно? И какая может быть неосторожности если он поднял руку на человека? В чем тут неосторожность? Это что не на есть настоящее убийство! Он его не случайно задел а намеренно нанёс удар несовместимый с жизнью! Какая неосторожность?

А
АН
11:52 08.12.2021
Сила есть - ума не надо...

И
Иванов
11:19 08.12.2021
Удевляю???бешеный человек на свободе??

Загрузка
еще

Последние новости