ГлавнаяНовостиГлавные → Убийца-самострельщик
10.12.2021   766

Убийца-самострельщик


Убийца-самострельщик

Кубанский подросток, выстреливший себе в голову из пистолета отца, 4 года назад убил ребенка.

В Славянском районе 17-летний парень знал, что у его отца дома хранится травматическое оружие. 1 декабря он без разрешения взял этот пистолет и случайно выстрелил себе в голову. Окровавленного сына обнаружили родственники, которые незамедлительно вызвали скорую помощь.

Сейчас несовершеннолетний находится в больнице в отделении реанимации. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое. В следственном комитете по факту начали доследственную проверку.

Как сообщил «Кубанским новостям», осведомленный источник в правоохранительных органах региона, этот несовершеннолетний не первый раз попадает в оперативные сводки.

В 2017 году будучи 12-летним мальчиком он насмерть забил одноклассника куском металлической трубы. Двое их сверстников все это время стояли рядом и спокойно наблюдали, как, корчась от боли, умирает их приятель. Это произошло в поселке Голубая Нива Славянского района. Тогда населенный пункт прогремел на всю Россию. На похороны ребенка пришел весь поселок.

Через несколько дней после трагедии в Краснодарский край прилетела уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

13 декабря стало известно, что подросток-самострельщик скончался.

Ранее был задержан курьер, который развращал в лифте школьниц. Жертвами извращенца стали две 10-летние девочки в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
09:39 13.12.2021
Жаль отца, судимость однозначно, может и присесть...

В
Вася
16:15 10.12.2021
Да нет, Алена:запаздалая расплата...

А
Алена
15:55 10.12.2021
Совесть заела?

Последние новости