ГлавнаяНовостиГлавные → Домик помощника депутата
15.12.2021   562

Домик помощника депутата


Домик помощника депутата

В Краснодаре набирает обороты скандал с участием членов местной ячейки КПРФ.

В центре скандала оказался Угнич А.В., являющийся членом УИК 22-14 от КПРФ с правом решающего голоса, а по совместительству помощник депутата Гордумы Краснодара коммуниста А.Вострикова.

По данным издания ЮгаSapiens, Угнич по ул. им. Евгении Жигуленко, 2 в Краснодаре возводит здание без разрешений, с уничтожением дорожного покрытия, разрушением объектов благоустройства, и отклонением от предельных параметров.

Якобы после выезда к нему на место сотрудников администрации для составления протокола, мужчина угрожал им, размахивал корочкой помощника депутата и утверждал, что ему все можно.

— В дополнение ко всему сам депутат Востриков решил подключиться к решению вопроса, названивая сотрудникам всех возможных служб, требуя разрешить ситуацию в пользу Угнич. Не убедив сотрудников администрации Угнич и Востриков заявили, что все порешат намного выше, без уточнения уровня высоты, — поясняет издание.

Ранее стало известно, что после претензий со стороны СКР Елена Хахалева покинула территорию России. Якобы сейчас «золотая судья» в Ереване, а конечной точкой маршрута может стать Грузия, где она получала всем известный диплом о высшем образовании, и где у неё остались родственные связи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
21:38 15.12.2021
Народ или На рот, ты за всех здесь не чеши, у каждого своё мнение на счёт происходящкго

Н
Народ
18:55 15.12.2021
Беспартийный,вы либо человек обиженный,и как маленький мальчик или девочка,обиделись на едросов или ангажированных человек ,надо понимать ,что в переходный период есть везде ошибки ,как едросы просто люди некоторые из них зазвездившиеся так и заблудшие овцы ко вторым относитесь и вы.кто не работает ,тот и не ошибается.

Б
Беспартийный
18:34 15.12.2021
Ну да... ..едросы вообще рынки на дорогах строить позволяют...

Последние новости