ГлавнаяНовостиГлавные → Хахалеву не посадят?
15.12.2021   691

Хахалеву не посадят?


Золотая судья

После претензий со стороны СКР «золотая судья» покинула территорию России.

По данным издания ЮгаSapiens, лишенная судейского звания Елена Хахалева, которую хотят обвинить в мошенничестве, неделю назад вылетела в Ереван, сведений о ее возвращении нет.

Источники сообщают, что конечной точкой Хахалевой может быть не Армения, а Грузия, где она получала всем известный диплом о высшем образовании, и где у неё остались родственные связи.

Сегодня Высшая Квалификационная Коллегия судей рассмотрела заявление главы СКР Александра Бастрыкина и разрешил возбудить уголовное дело на Елену Хахалеву.

При этом сообщается, что расследование уголовного дела в отношении кубанской экс-судьи может повлечь ряд отставок со стороны судей, и сотрудников суда, способствовавших совершению ей служебных преступлений.

Напомним, неприятности у судьи Хахалевой начались после скандальной свадьбы её дочери в 2017 году. О ней рассказал адвокат Сергей Жорин, который утверждал, что по его данным свадьба обошлась в 2 миллиона долларов США. Торжество проходила с голливудским размахом в ресторане «Galich Hall» (лучшим во всем ЮФО). 700 приглашенных гостей развлекали российские звезды, такие как Кобзон, Басков, Меладзе и Брежнева. Столы ломились от мраморной говядины, икры и элитного алкоголя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
18:21 15.12.2021
"Разгрузят" и мужа,и всех кто отношение имеет

О
Обыватель
16:59 15.12.2021
Интересно, что будут делать, чтоб избежать пересмотра всех её приговоров? Или её просто искать не будут, нет человека, нет проблемы?

К
Кубаночка
16:57 15.12.2021
Слава богу, что Краснодар избавился от этой судьи. Вроде-бы край лидирует по коррупции. Очень жаль для меня лично, коренного жителя Кубани, мне 72 года. Я очень люблю свой край, но очень стыдно из-за таких рейтингов.

С
Саша
16:44 15.12.2021
Как несколько тыщ государству задолжал, дак фиг выпустят, а тут легко уехала

В
Вася
16:39 15.12.2021
У нее вроде бы муж был богатый. С мужем че?

Последние новости