ГлавнаяНовостиГлавные → Замерзают пять тысяч человек
20.12.2021   466

Замерзают пять тысяч человек


Аварийная теплотрасса на ул. Зиповской

Власти назвали срок окончания ремонта аварийной теплотрассы в Краснодаре.

Вечером 19 декабря рабочие ООО «Навигатор» при бурении повредили подземную магистраль теплоснабжения на перекрестке улиц Котлярова и Зиповской. В результате аварии без отопления и горячей воды оказались около 5,4 тысяч жителей 20 многоквартирных домов по улице Зиповской.

Утром мэр Алексеенко прибыл на место ЧП и распорядился в кратчайшие сроки возобновить подачу теплоносителя.

— Самое главное — максимально ускорить ремонтно-восстановительные работы для того, чтобы обеспечить подачу тепла в дома жителей. Сегодня до 19 часов надо завершить ремонтные работы и начать заполнение системы теплоносителем, — сказал Андрей Алексеенко.

Генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» Виталий Харченко пообещал градоначальнику завершить работы на сетях сегодня вечером, после этого начнется заполнение системы теплоносителем. Вернуть тепло и горячую воду жителям планируется к 23 часам.

Ранее из-за повреждения труб канализации и водоснабжения в районе дома по ул. Средней, 92 фекальные стоки попали в водопровод, местные жители стали массово жаловаться на отравление: рвоту, диарею и температуру. Подача воды была ограничена в частных и многоквартирных домах в районе улиц Крылатской, Полевой, Колосистой, Лесопосадочной, Пасхальной, Цветной, Екатеринодарской и Семеновской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости