ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодар остался без мэра
22.12.2021   856

Краснодар остался без мэра


Максим Слюсарев

Кто будет управлять городом до назначения нового градоначальника.

22 декабря мэра Алексенко забрал воронок и назад уже не привез. В СКР сообщили, что в отношении градоначальника было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении ружья за 1,6 млн рублей от застройщика в качестве взятки за ввод краснодарской новостройки в эксплуатацию (смешная сумма по меркам чиновников).

Согласно Уставу города, обязанности мэра должен выполнять его первый заместитель, которым является Максим Слюсарев. Его утвердили на эту должность только неделю назад.

Он курирует департамент внутренней политики, управление по делам молодежи и департамент по физической культуре и спорту. Ранее он работал в должности советника губернатора Кубани по инвестиционным вопросам. В этой должности он работал с 2016 года. До этого он проходил службу по контракту в неких правоохранительных органах на территории региона (совпадение?).

Напомним, Андрей Алексеенко – это правая рука губернатора Кондратьева, которого тот фактически и назначил на пост мэра Краснодара, ибо горожанам не доверяют выбирать себе градоначальника. Глава Краснодарского края пока не комментирует арест своего протеже.

Вечером стало ивестно, что глава Краснодара Андрей Алексеенко вернулся на работу после допроса. Об этом сообщили «КП»-Кубань» в мэрии города.

— Сейчас Андрей Алексеенко находится на рабочем месте. Он продолжает исполнять свои обязанности, — прокомментировали в администрации Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
23:28 22.12.2021
Не трогайте вы Сергея Николаевича! Он неоднократно повторял, что вне политики. Дайте ему заниматься своим здоровьем, это гораздо важнее, чем ваши хотелки.

В
Василий
20:32 22.12.2021
Галицкий уже бы мог сироте обманутому дольщику Васи Евтенко он бы жил в квартире а не подъездах

О
Ой, да ладно
19:51 22.12.2021
Профанация какая-то. Доказательства в студию. А вообще управлять краем должен Галицкий, он хороший хозяйственник.

А
Анна
17:06 22.12.2021
А мне жаль, что человек, который что-то начал делать для города сейчас вдруг оказался кому-то неудобным... Ясно же, что это полная подстава. Жив ещё пример Фургала...

Последние новости