ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор Намоеву
22.12.2021   899

Приговор Намоеву


Приговор Намоеву

Как наказали краснодарского олигарха, избившего с охранниками водителя ГАЗели.

Прикубанским районным судом окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Темура Намоева, Ислама Хачетлова и Алексея и Василия Чуркиных, обвиняемых в хулиганстве.

В ходе судебного заседания было установлено, что 28 сентября 2021 года 41-летний предприниматель на автомобиле Bentley в сопровождении Gelandewagen ехали в сторону железнодорожного переезда в поселке Индустриальном по обочине. Водитель ГАЗели преградил путь VIP обочечникам, за что был жестоко избит.

Подсудимые вину признали в полном объеме, возместив потерпевшим нанесенный вред. Последние, в свою очередь, заявили суду, что претензий к подсудимым не имеют.

— Суд назначил наказание Намоеву в виде штрафа в доход государства в размере 1 млн рублей рублей. Охранники Хачетлов и Чуркин оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый, — сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Напомним, 22 декабря мэра Алексенко забрал воронок и назад уже не привез. В СКР сообщили, что в отношении градоначальника было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении ружья за 1,6 млн рублей от застройщика в качестве взятки за ввод краснодарской новостройки в эксплуатацию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
07:45 23.12.2021
Водила не очень умный. Мог бы и больше денег с него поиметь...

В
Вася
17:50 22.12.2021
Лям штрафа? Он столько в ресторане за раз оставляет. Короче отделался испугом

Р
Работяга
17:50 22.12.2021
Лимонов 20 ему обошлась свобода. Для него это мелочь. Три квартиры. Может будет себя вести теперь скромнее. Урок будет для курда.

Последние новости