ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор «гражданам СССР»
25.12.2021   469

Приговор «гражданам СССР»


Приговор «гражданам СССР»

Как наказали заказчиков убийства председателя еврейской общины в Краснодаре.

Адепты движения «Граждане СССР» 71-летняя Зоя Малова и ее 60-летний знакомый Александр Дударенко по мотивам религиозной, национальной и политической ненависти решили организовать убийство главы ФЕОР Юрия Ткача.

Они нашли исполнителя преступления, вручили киллеру адрес и фото жертвы, канцелярский нож и средства конспирации. В качестве оплаты услуги, заказчики пообещали убийце предоставить влиятельный статус в подразделении своей организации.

21 декабря 2020 года киллер отчитался о выполнении заказа на убийство и предоставил заказчиком видео с места преступления. Заказчики не знали, что в роли исполнителя выступил оперативник под прикрытием, который инсценировал убийство председателя для сбора доказательной базы.

В этот же день заказчики были задержаны в станице Пятигорской города Горячего Ключа в момент празднования успешного завершения дела. В ходе обыска в жилище фигурантов был изъят смартфон с изображениями инсценировки, подтверждающей убийство мужчины, а также приказ о назначении киллера заместителем начальника подразделения в их организации.

- Суд приговорил Зою Малову к 6 годам колонии общего режима. Александр Дударенко был признан невменяемым, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера, - пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, на суде Александр Дударенко заявил, что является агентом третьей космической группировки Сириуса 16 94 и ему поступают команды из космоса.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
12:25 27.12.2021
Да больные люди!! Канцелярский нож!! И посадили!! В дурку и все

Последние новости