ГлавнаяНовостиГлавные → Халтурный ремонт ул. 40 лет Победы
03.01.2022   619

Халтурный ремонт ул. 40 лет Победы


Халтурный ремонт ул. 40 лет Победы

В Краснодаре градоначальник прогулялся по только что отремонтированной дороге, остался недоволен и прервал новогодние каникулы коллег.

В мэрии сообщили, что сегодня Андрей Алексеенко собрал на улице им. 40-летия Победы всех ответственных за ее реконструкцию. Недовольство мэра вызвало скопление дождевых вод в прилегающих дворах, возникли вопросы по остановкам транспорта. Он потребовал, насколько возможно, исправить недостатки и в дальнейшем к капремонту дорог подходить комплексно.

– Работы не должны ограничиваться проезжей частью — людям нужны удобные тротуары, зеленые зоны, должно быть выполнено — благоустройство — и множество других деталей, из которых складывается комфортная городская среда, – сказал он.

Сейчас от жителей поступают различные сигналы. Например, о том, что на пересечении улиц им. 40-летия Победы и Восточно-Кругликовской недавно построенный тротуар упирается в торговый ларек. Начальник управления муниципального контроля Юрий Былино доложил, что администрация подала иск на владельца торгового объекта, материал находится в суде.

Жители дома №93 по ул. 40-летия Победы обратили внимание на то, что при съезде во двор скапливается дождевая вода. Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов сообщил, что в феврале, в рамках муниципального контракта проведут работы по строительству колодцев на участке ливневой канализации, после чего вопрос с подтоплениями двора должен быть закрыт.

Напомним, реконструкцию дороги протяженностью всего 700 метров проводили с 18 апреля. Еле успели управиться за семь с лишним месяцев. Страшно подумать сколько времени понадобиться чиновникам чтобы привести в порядок все дороги Краснодара, не говоря уже про строительство новых.

Ранее депутат Госдумы «Единой России» от Краснодарского края Светлана Бессараб, с годовым доходом более 8 млн рублей, высказалась против постоянных пособий безработным. Она зачем-то в качестве аргумента привела опыт Швейцарии, позабыв указать, что там средняя зарплата граждан составляет порядка 400.000 рублей в месяц (в пересчете с швейцарских франков).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любовь
21:30 06.01.2022
Такого подрядчика надо в черный список внести.На Зиповской также картина,стоит вода и ливневые колодца выше уровня дороги.

Последние новости