ГлавнаяНовостиГлавные → Смена управляющей компании по-краснодарски
05.01.2022   957

Смена управляющей компании по-краснодарски


Сормовская, 204

В Краснодаре стремление жильцов заменить управляющую компанию превращается в криминальную историю из 90-х.

В соцсетях было опубликовано видеообращение Лариса Цалкосова, которая является собственницей квартиры в доме на Сормовской, 204. Управление домом сейчас вверено компании ЮРСК-Сервис. Часть жильцов качеством и ценой услуг компании недовольна. В рамках закона они инициировали общее собрание собственников по вопросу смены управляющей организации.

После этого в 4 утра при выходе из дома на Ларису напал мужчина в маске, который, по её словам, сказал, чтобы она «сворачивала свою бурную деятельность или улетит с балкона».

Вот что рассказала потерпевшая:

«Уходящий год был насыщен на события криминального характера, так 30 декабря в 4 часа ночи при выходе на работу на меня председателя совета дома Сормовская, 204 Цалкосову Ларису, напал неизвестный в маске, зайдя в лифт сразу за мной с технического балкона на моём этаже. Схватил за горло и стал бить головой об стену лифта с угрозами убийства и вышвыривания с балкона если не прекращу активную деятельность изобличающую управляющую организацию и голосование по отказу от услуг УК на доме.

Считаю что о моём дежурном графике никто не знал кроме управляющей компании «ЮРСК СЕРВИС» Руководитель Дугин Денис Геннадьевич.

Видеоархив, который мог бы прояснить сведения об убийце, мне управляющая отказалась предоставить.

В последний месяц декабрь я провожу голосование по смене УК, меня и мою семью постоянно оскорбляют неизвестные люди, вывешивают объявления с оскорблениями семьи, и прикалывают их к квитанциям ЖКУ для жильцов.

Написала в день нападения заявление в полицию, до сих пор едут с опросом.»

Исходя из опубликованного ею видеообращения, Лариса объявила, что считает произошедшее неслучайным и прямо связывает нападение с проводимым ею собранием, а также пытается путём огласки защитить себя и свою семью.

Ранее в Краснодаре был вынесен приговор олигарху Тимуру Намоеву, который с охранниками избил не пропустившего его кортеж водителя ГАЗели. Бизнесмен решил, что в автомобильных пробках он стоять не должен и все водители его обязаны пропускать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
13:46 05.01.2022
Вот именно УК, зачем они нужны?? только воруют с жильцов денег,вытряхивают!!!у директора УК нет совести???как они работают!!!!???да ни как!! постоянно у УК нет денег!!!а где они???!

У
Управляйки это зло!
09:03 05.01.2022
Зачем они вообще нужны эти управляйки, это посредники (бездельники и трутни), между жильцами и поставщиками услуг! Они только деньги жильцов, по своим карманам распихивают и всё, а обслуживания по факту ноль, только на бумаге расписаны "работы", которые они не делали!

Д
Доброжелатель
09:02 05.01.2022
Зачем столько воды лить? Обеденное должно быть по существу и лаконично. Не дослушал.

Р
Роман
08:19 05.01.2022
Чувствую рано или поздно и наша УК так начнет делать, они уже бесятся))). Вам можно как-то помочь? Может написать вашей УК на электронную почту, чтобы увидели, что за вас беспокоятся даже люди, не проживающие в вашем доме? Какой у них адрес?

Последние новости