ГлавнаяНовостиГлавные → Перерезали горло на Вишняках
09.01.2022   1315

Перерезали горло на Вишняках


Перерезали горло на Вишняках

В Краснодаре неадекватный мужчина с ножом напал на пенсионера.

ЧП произошло еще 4 января, но видео с места появилось только сейчас.

В соцсетях сообщается, что в магазине в районе Вишняковского рынка неизвестный подошёл со спины к пожилому мужчине и резанул его по горлу.

Потерпевший, весь в крови, запросил у сотрудников магазина помощь. Продавцы вызвали скорую помощь и полицию.

Сегодня стало известно, что подозреваемого задержали, он страдает психическим заболеванием. Сейчас нападавший в специализированном учреждении.

Жизни пострадавшего уже ничего не угрожает.

В СКР сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Абинского района, который подозревается в покушении на убийство 63-летнего мужчины (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

— В настоящее время подозреваемый в связи с имеющимся у него психическим заболеванием помещен в специализированное учреждение. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, в том числе и его мотива. С учетом характера преступления и поведения фигуранта в отношении него будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, — пояснили в ведомстве.

Ранее возле краснодарской школы сумасшедший педиатр с молотком похитила ребенка и потащила его к себе домой. На крики мальчика сбежались прохожие и отбили у вооруженной женщины школьника.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Капусту рубят, казна лопается!
22:33 12.01.2022
Масечка не бойся ни кого, ходи тоже с ножом или кухонным топориком в сумке - и будет тебе счастье! :-))) Что поделаешь, если все внутренние и наружные органы, усиленно и с пристрастием заняты ловлей "особо опасных преступников и террористов" без масок - короче им не до нас сейчас! Может когда всех повылавливают, глядишь и займутся тем чём должны заниматься, а пока мы все на самовыживании!

М
Мася
23:45 09.01.2022
Мамочка, как страшно :(

М
Ммм
23:33 09.01.2022
Обалдеть, вместо того, чтобы строить новые больницы, перепрофидируют старые. Надо быть большого ума управленцев, чтобы дурку закрыть.

К
Кубаночка
20:46 09.01.2022
Психбольницу закрыли, усиленно лечат ковид, а психи теперь будут гулять по городу и нападать на людей.

В
Вася
20:43 09.01.2022
Дурку под ковидный госпиталь переформатировали? Психов на амбулаторное лечение отправили?

Последние новости