ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба на улице Красноармейской
13.01.2022   402

Стрельба на улице Красноармейской


Стрельба

В Краснодаре конфликт мужчин в баре перерос в драку со стрельбой.

В увеселительном заведении на улице Красноармейской между двумя мужчинами возникло недопонимание, которое они решили разрешить на улице. На улице от слов они перешли к драке, в ходе которой один из мужчин достал пистолет (предположительно травматический) и открыл огонь по оппоненту, после чего скрылся.

Пострадавшего с места происшествия госпитализировали с огнестрельным ранением грудной клетки, многочисленными ссадинами и раной головы. Врачи сообщили о поступлении тяжелого пациента в полицию.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили очевидцев и в конце концов установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 27-летний житель Динского района, которого задержали по месту жительства. В отделении полиции задержанный признал факт участия в драке, но стал отрицать, что стрелял он.

– Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, – сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре пассажир с удавкой напал на таксиста. Преступление было совершено на перекрестке улиц Петра Метальникова и Евгении Жигуленко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости