ГлавнаяНовостиГлавные → Серийный педофил
13.01.2022   671

Серийный педофил


Педофил

В Краснодаре известный московский винодел развратил шесть девочек.

По версии следствия, 50-летний житель Москвы вечером 10 июня 2021 года возле дома в 1-ом проезде Айвазовского завел четырех девочек в возрасте от 8 до 10 лет за угол и совершил в отношении детей преступление сексуального характера. После этого на улице Ставропольской мужчина затащил в подъезд других 11 и 12-летнюю девочек и также развратил их.

Пострадавшие дети рассказали о произошедшем родителям, а те обратились в правоохранительные органы. Педофила оперативно вычислили и задержали.

— Уголовное дело возбуждено по п.«б» ч.4 ст.132, ч.2 ст.135 УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По некоторым данным, им оказался гендиректор винодельческой компании. Мужчина, находясь в Краснодаре, специально обронил 5 тысяч рублей. А когда дети догнали его и вернули деньги, завел их за угол дома и показал, что у него есть в штанах. Потом он сказал, что, если девочки разденутся, он даст им тысячу рублей. Но девочки раздеваться не стали.

Через пару дней он бродил по Черемушкам и встретил 11 и 12-летнюю девочек, он зашел вместе с ними в подъезд многоэтажки на Ставропольской, раздел, начал фотографировать, а затем разделся сам.

Ранее мужчина позвонил в полицию и сообщил, что собирается взорвать Крымский мост в момент проезд по нему Владимира Путина. Звонившему не помогло даже то, что он иностранец и совершил звонок из-за рубежа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
19:06 13.01.2022
Че у дебилов обострение!?

Последние новости