ГлавнаяНовостиГлавные → Пять ударов ножом
14.01.2022   398

Пять ударов ножом


Ориентировка

На Кубани дед в новогодние праздники зарезал незнакомца на улице.

Утром 6 января в станице Старомышастовской на ул. Чапаева был обнаружен труп 39-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Помимо этого, на голове погибшего были гематомы.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался 62-летний дед, который после задержания дал признательные показания.

Со слов задержанного, вечером 5 января он встретил на улице Чапаева незнакомого ему мужчину, с которым у него произошел конфликт, переросший в драку. В какой-то момент фигурант выхватил нож и нанес не менее 5 ударов в область груди и живота мужчины, после чего скрылся.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани другой дед под бой новогодних курантов признался приятелю, что спит с его бывшей женой и был за это немедленно убит. Трагедия произошла в станице Успенской Белоглинского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Ариэль
17:49 14.01.2022
А ПОЧЕМУ ЛЮДИ НА КУБАНИ СТАЛИ ХОДИТЬ С ОРУЖИЕМ,НОЖАМИ,ТАПОРАМИ??? КУБАНСКОЙ ЗЕМЛЕ ЧТО ТО УГРОЖАЕТ??? И ГДЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ,КАЗАКИ???

Последние новости