ГлавнаяНовостиГлавные → А были-ли мучители?
19.01.2022   783

А были-ли мучители?


Полицейский

В полиции опровергли информацию о пытках полицейского пьяными мужчинами под Краснодаром.

В соцсетях сообщалось, что неподалеку от Краснодара компания из четырех друзей отдыхала на природе. На парней наткнулись проходившие мимо полицейский и его товарищ. Изрядно выпившие парни стали докапываться к полицейскому и его другу. Закончилось тем, что полицейского и его друга завели в лес, раздели, избили и стали мучить. После полицейского вынудили голышом с проломленной головой переплывать через реку, а его другу отрезали несколько пальцев. Якобы, замученные сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии, а следователи уже нашли троих палачей и ищут четвертого.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что данная информация не соответствует действительности.

— Информируем, что сообщений о чрезвычайных происшествиях с личным составом подобного характера в ГУ МВД России по Краснодарскому краю не поступало. Призываем представителей средств массовой информации ответственно относиться к подготовке публикаций о деятельности Министерства внутренних дел России и тщательно перепроверять полученные от источников сведения, — заявили в пресс-службе ведомства.

Ранее полицейский получил серьезное ранение головы в результате новогодней забавы на стационарном посту ДПС в Кущевке. Спасти жизнь 35-летнего гаишника не удалось.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости