ГлавнаяНовостиГлавные → Новогодняя трагедия на посту ДПС
03.01.2022   2412

Новогодняя трагедия на посту ДПС


Пост ДПС

На Кубани полицейский получил серьезное ранение головы в результате новогодней забавы казака.

В соцсетях сообщается, что на стационарном посту ДПС в Кущевке сразу после боя курантов 42-летний казак-дружинник запустил фейерверк и попал в голову 35-летнего полицейского. Полицейский потерял сознание, перепуганные гаишники вызвали коллеге скорую помощь.

В ГБУЗ «Кущевская ЦРБ» пострадавшему был поставлен диагноз: открытая проникающая черепно-мозговая травма. В результате КТ-исследования выяснилось, что снаряд фейерверка проломил полицейскому череп, поврежден мозг. Кроме того, правоохранитель получил серьезный ожог лица.

Уточняется, что полицейские впал в кому, проводится операция. Местные жители собирают пострадавшему деньги на дорогостоящее лечение. Полиция ничего не комментирует.

Позже стало известно, что врачи не смогли спасти жизнь пострадавшему инспектору ДПС, Юрий Зинченко скончался.

Официально до сих пор не сообщалось о возбуждении уголовного дела. Также не понятно на каком основании на посту ДПС дежурили казаки-дружинники и какой у них официальный статус и полномочия.

Ранее водителей возмутила голая девушка на дороге. Краснодарка перебрала с алкоголем в новогоднюю ночь и устроила стриптиз посреди проезжей части.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Инна
18:12 05.01.2022
Речь не о казаках, а о том, что погиб молодой парень, чей-то сын, внук, муж, возможно папа. Для близких и родных Новый год больше никогда не станет праздником. Вот вам и волшебство. Соболезнования родным и земля пухом погибшему. Страшно.

К
Краснодарец
17:49 04.01.2022
Вы обратите внимание на себя , у вас то попы дармоеды ,хватит церквей ! , то вся администрация коррупционеры !, То менты все продажные ! И тд и тп ! Спасибо , что такие святые , как вы есть ! Родным и близким погибшего парня искреннее соболезнование !

И
Иванов
17:29 04.01.2022
Не пойму зачем на ДПС эти казаки???там должны дежурить только полиция ДПС!!куда смотрит следственный комитет???убрать казаков!!!!

f
for Татьяна
17:46 03.01.2022
Мои деды по материнской линии терские казаки были, но у меня сейчас нет ни малейшего желания вступать в казачество. Вы правы, ряженые. Есть часть порядочных людей в казачестве, но после всего, что связано с казаками их 90-х/2000-х, кроме стыда ничего не возникает при их виде.

К
Катя
13:22 03.01.2022
Татьяна, Вы совершенно правы.

Загрузка
еще

Последние новости