ГлавнаяНовостиГлавные → Хамство маршрутчика
20.01.2022   448

Хамство маршрутчика


Маршрутка

В Краснодаре водитель маршрутки хамил пассажирке с детьми.

Безобразный инцидент произошел 19 января в 09:30 в маршрутном такси №39.

Автор видео в соцсетях сообщает, что водитель громко разговаривал в наушник и при этом использовал нецензурные слова. Его не смутило даже то, что в салоне были дети.

— Я ехала с двумя 9-летними сыновьями, везла их на танцы. Когда я сделала ему замечание, что в салоне дети, он грубо ответил мне, что это не матерные слова, и вообще ему наплевать. Он хамил, обзывал меня «хохлом», т.к. в его понимании у меня не очень чистая русская речь, — пояснила женщина.

Примерно на остановке «Школа» водитель вышел, купил пирожок, оставил людей в салоне, потом вернулся и начал есть, при этом продолжил хамить.

— Мы не доехали до конечной, я вышла раньше с детьми и стала фотографировать его номера, он ещё пытался на меня наехать маршруткой, думая видимо, что я испугаюсь. Я не испугалась, но дети были напуганы. Несколько раз этот «чудо- водитель» сказал, что ему «н**рать» и ему ничего не будет, — заключает шокированная краснодарка.

Ранее мэр Алексеенко заявил, что состояние общественного транспорта в Краснодаре не выдерживает никакой критики и необходимо уходить от маршруток к низкопольным комфортабельным современным автобусам по примеру Москвы и Питера.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
15:23 20.01.2022
Водитель голодный!? пассажиры!!!покормите его!!!хорошо что не пьяный!!!

Последние новости