ГлавнаяНовостиГлавные → Недоброе утро 21 января
21.01.2022   451

Недоброе утро 21 января


Недоброе утро

По Краснодару прокатилась волна энергоаварий, тысячи человек оказались без электричества.

Сообщение о первой аварии поступило в ЕДДС в 07:20. В результате повреждения на линии 6-10 кВ отключился масляный выключатель на ПС» Пашковская» ПШ-403, отключено 9 трансформаторных подстанций. В зону отключения света попали 1,9 тысяч жителей улиц: Кирова, Пролетарская, Космонавтов, Фадеева, Куренная, Сычевая, Бершанской, Ярославского.

В 07:40 поступило сообщение о второй энергоаварии. В результате повреждения на линии 6-10 кВ отключился вакуумный выключатель на ПС «КНИИС» КС-7, отключено 23 трансформаторных подстанции. Обесточены оказались дома 3,4 тысяч человек по улицам: Андреевская, Семеновская, Троицкая, Упорная, Лесопосадочная, Парниковая, Березовая, Пшеничная, Цветная, Должанская, Сосновая, Средняя, Седина.

Сообщение о третьей аварии поступило в 08:00. В результате повреждения на линии 6-10 кВ отключился вакуумный выключатель на ПС «КНИИС» КС-5, отключено 13 трансформаторных подстанций. Электричества нет в домах 2,7 тысяч человек по адресам: улицы Звездная, Прохладная, Семеновская, Убинская, Троицкая, Борисовская, Рясная, Вечная, Посадская, Писателя Степанова, Макаренко, Ивановская, Родниковая.

Энергетики традиционно обещают устранить все аварии в течении 5 часов.

Сообщение о четвертой энергоаварии поступило в 19:00. В результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС «Западная-1-9» отключено 19 трансформаторных подстанций. В зону отключения света попали 2,8 тысяч жителей улиц Вавилова, Калинина, Кирпичная, Красных партизан, Красная, Советская, Лубяная, Нагорная, Ровная, Черепичная.

Сейчас Краснодар замер в ожидании очередной порции снега. Вспоминаем, когда аномальные зимы с морозами до 40 градусов и двухметровыми сугробами захватывали наш город.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Местный
15:21 21.01.2022
НЭСК практически ничего не делает для модернизации сетей, а просто набивают свои карманы. Давно пора разогнать этих жуликов и вернуть эту компанию городу.

С
СарказмЪ
09:12 21.01.2022
Да здравствуют учредители Нэск! Требуем немедленного повышения тарифов на электроэнергию в два, нет! В три или десять раз! И вообще, проблемы негров( то бишь нас с вами, хололы) шерифа( то бишь властьимущих и хозяев электричества) не волнуют. Вам( то бишь нам с вами) надо, вы и добывайте энергию! А если серьезно, разговор уже был о деприватизации энергоэффективности посредника? Где действия властей? Халявщики не будут думать о людях пока им на хвост не наступить, это аксиома.

Последние новости