ГлавнаяНовостиГлавные → Собака загрызла хозяйку
01.02.2022   556

Собака загрызла хозяйку


Ротвейлер

На Кубани женщина вышла во двор покормить своего пса и была им убита.

Вечером 29 января во дворе частного домовладения в станице Новолабинской был обнаружен труп 56-летней женщины со множественными укусами, повредившими жизненно-важные органы.

Было установлено, что женщину загрызла собственная собака – взрослый кобель ротвейлер. Трагедия случилась, когда хозяйка вышла его покормить.

По словам главы Новолабинского сельского поселения Андрея Гусева, собака уже не раз кусала свою хозяйку. Женщине предлагали избавиться от пса, так как считали его не совсем адекватным, но она отказывалась – жалко было.

В тот вечер дома находился сын погибшей, но ни криков, ни собачьего лая он не слышал, а когда вышел во двор, помочь матери уже ничем не мог - все произошло быстро и тихо.

Собака-убийца была ликвидирована.

Напомним, глава Следственного комитета добивается возбуждения уголовного дела в отношении краснодарского судьи. Следствие намерено обвинить судью Краснодарского краевого суда Юрия Захарчевского по статье УК РФ «Оставление в опасности» за смертельное ДТП 7 апреля 2020 года на улице Бородинской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
17:38 01.02.2022
Марина , а ты уже горишь в аду собственной ненависти к людям ! Тебя очень жаль , обратись к психиатру , возможно тебе смогут помочь .Но возможно уже поздно .

М
Марина
14:44 01.02.2022
Уроды! Вас самих тварей надо усыпить! Ироды! Мрази! Гореть вам в аду!

А
Ариэль
10:40 01.02.2022
Собаки стали монстрами,не только бродяжки но и бомашние ????.Это наводит на.... может на их психику что то влияет????????????

П
Павел Анатольевич
08:09 01.02.2022
Почему то собачку жалко больше.

Последние новости