ГлавнаяНовостиГлавные → Мусорный провал
01.02.2022   456

Мусорный провал


Мусор в Краснодаре

Власти не сдержали обещание за день расчистить от мусора улицы Краснодара.

Вчера мэр Алексеенко на еженедельной планерке поставил задачу до конца 31 января полностью зачистить город от мусора, который из-за нерасчищенных дорог с контейнерных площадок не вывозили целую неделю.

1 февраля горожане в соцсетях активно выкладывают фото и видео масштабных мусорных завалов, которые расчищены не были. При чем некоторые такие завалы наблюдаются всего в двух квартала от мэрии.

— Добрый день! Мусор как обещали не был зачищен, а это центр города, ул. Длинная/ул. им. Кирова! Вид из окна, — комментирует автор фото пожелавший остаться анонимным.

Также завалы мусора наблюдались по адресам: Проспект Чекистов 26/4 и 26/5 (ЮМР); Командорская, 3 (микрорайон Россинского); Кореновская, 71; СНТ «Зиповчанка». Надо понимать, что это только вершина айсберга.

Ранее Краснодарский край оказался на первом месте в ЮФО по числу умерших за год. При этом наш регион лидирует как по детской, так и по взрослой смертности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий
18:19 01.02.2022
А нам не тяжело за вывоз мусора платить? Вовремя бы чистили (выделяли деньги) и было бы всё хорошо. Уже больше недели как не идёт снег, а то что выпал никто не чистит. А зачем? Сам растает... И с мусором думали так же...

И
Иванов
14:20 01.02.2022
Не сдержал мэр наш!люди сами виноваты!комунальщикам тяжело снег с мусором выгребать!

Последние новости