ГлавнаяНовостиГлавные → Задохнулась семья
07.02.2022   1763

Задохнулась семья


Дом на улице Колхозной

Под Краснодаром в доме обнаружены тела матери и четверых детей.

Страшная находка была сделана 7 февраля в двухэтажном двухквартирном доме по улице Колхозной в поселке Афипском (Северский район). Погибли дети 15,12, 9 и 1,7 лет, а также женщина 37 лет.

Предварительная причина — отравление угарным газом. Уточняется, что жилой дом был газифицирован. По информации источника в экстренных службах, происшествие могло произойти из-за неисправности газового оборудования.

- Мама нашла всех - она живет по соседству. Забеспокоилась, обычно кто-то забегает или звонит, а тут тишина. Зашла, а все мертвые. Ирина и все детки - старший Толя, Маша, Даша и маленький Николаша, - рассказал родной брат погибшей Александр Троц. - Я не верю, что все умерли. Семья хорошая, жили дружно, не богато - как все. Отец их, мы с ним в одной фирме работаем, ночью был в рейсе. Выгрузился, пришел домой, а тут такое.

Позже в краевом СКР подтвердили факт трагедии и сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, утром 7 февраля 2022 года мать женщины пришла к ним домой, где обнаружила дочь и четверых ее детей в возрасте от 1,5 до 15 лет без признаков жизни. О произошедшем женщина сообщила в правоохранительные органы.

— В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты краевого управления СКР, проводится осмотр места происшествия. Следователями осматривается газовое оборудование, установленное в доме, а также вентиляционные каналы. Изымается необходимая документация по газоснабжению и установке газового оборудования. Назначено проведение судебно-медицинских и технической экспертиз. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова, — сообщили в ведомстве.

Напомним, еще одному краснодарскому ребенку со СМА власти отказались делать спасительный укол, на который люди сами собрали более 120 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
14:27 07.02.2022
Ужас

И
Иванов
12:44 07.02.2022
Каждый год Краснодаргоргаз проходит в каждом доме технические обслуживание,сдирают по полном программе,вот вина газовиков,что запустили!!!

Последние новости