ГлавнаяНовостиГлавные → Медицина по-кубански
11.02.2022   814

Медицина по-кубански


Медицина по-кубански

На Кубани врач вымогал у пациента деньги за проведение бесплатной операции.

40-летний строитель получил производственную травму и был госпитализирован в Каневскую ЦРБ.

Ординатор больницы диагностировал у пациента закрытом переломе шейки бедра со смещением, после чего потребовал у пациента и его супруги 37.000 рублей на некую конструкцию для скрепления костей.

Семья отказалась платить и тогда врач перевел пациента в самую худшую палату больницы. В итоге женщина оплатила вымогателю всю сумму после чего обратилась с заявлением в полицию.

В итоге ординатора уволили и возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». А операцию бесплатно провела заведующая отделением хирургии, сообщает @kub_mash.

Ранее в полиции сообщили, что организовали розыск мужчин, пристававших на улице к ребенку. Инцидент произошел на днях в краснодарском поселке Индустриальном. Незнакомцы оплатили мальчику покупки в магазине и настойчиво предлагали покататься на их машине, ребенку удалось убежать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Патриот
14:46 11.02.2022
Разобраться надо , что значит : Худшая палата ? Это типа карцера что ли ? Или как ? А вот по бесплатной операции возможно врач и прав , скорее всего по ОМС могут поставить конструкцию из простого более дешевого материала , он и предложил . Вообще бесплатно лечения нет вообще от слова совсем , платит клинике государство за нас , или мы сами . Во всем ,так называемом цивилизованном , мире за любую экстренную операцию или лечение выставят счёт !

И
Ирэн
14:42 11.02.2022
Это давно уже не новость . Это Краснодар.

.
...
14:28 11.02.2022
Во всем краснодарском крае все требуют денег. Сдесь так устроино. Люди сами дают, а потом ноют что от них требуют взятки врачи даже за перевязку, Без денег не взглянут на тебя. Вот в садиках и школах мамы говорят как же не отблагодарить они же наших деточек воспитываю и нанчиются с ними. А для чего??? Они получают за это зарплату....

Последние новости