ГлавнаяНовостиГлавные → Поймали старокорсунского живодера
13.02.2022   540

Поймали старокорсунского живодера


Пострадавшая собака

Краснодарские полицейские задержали мужчину, расстрелявшего собаку на глазах у ребенка.

11 февраля на улице Северной в станице Старокорсунской двое мужчин стреляли по хаски, который никого не трогал и не проявлял агрессии. При этом расправа происходила на глазах 10-летнего мальчика, который шел по улице вместе с ними и видимо был их родственником.

Ветеринар диагностировал у пострадавшей собаки травму позвоночника и внутренних органов. Удастся ли его поставить на ноги пока не ясно. Волонтеры обвили сбор денег на лечение животного.

13 февраля источник в правоохранительных органах сообщил «Краснодарским известиям», что подозреваемого нашли. У мужчины изъяли пневматическое ружье и доставили в отдел полиции. Он признал вину, пояснив, что стрелял в пса, потому что тот якобы воровал его куриц и уток.

Местные жители сообщают, что это не первым подобный случай. Мужчина ради забавы систематически стреляет по собакам и кошкам. При этом отстреливает как бездомных, так и домашних животных.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. За жестокое обращение с животными стрелку может грозить до пяти лет лишения свободы.

Тем временем, нашлась хозяйка хаски, которого волонтеры уже назвали Фунтиком. Эта женщина – заводчица хасок, пса из приюта передали ей. Волонтеры рассказывают, что рентген показал, что в Фунтика попали 2 пули, одна застряла в позвоночнике. Сейчас пёс ждёт дообследования.

Ранее полицейские поймали троих мужчин, которые приставали к мальчику на улице в Краснодаре. Ими оказались дизайнеры из Уфы, которые пояснили, что в момент инцидента были пьяны, но ничего плохого не замышляли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
08:23 14.02.2022
Дожили! Вот именно, живём как в средневековье! Заводим животное, не умеем с ним обращаться, плодим и выбрасывает! Животное остаётся голодным на улице! Все как в цивилизованных странах, где даже волки не жрут людей потому как не голодные. В нормальных странах кормушки стоят для собак, и те никого не трогают. А в нашей стране люди людей жрут не говоря о собаках

А
Антихантер
22:07 13.02.2022
Озвучьте имя этого упыря. Город должен знать своих "героев" в лицо. Только мне кажется недолго ему ходить здоровым.

М
Мм
21:10 13.02.2022
Собака никого не трогала, люди вы совсем озверели!!!

Ж
Житель
20:28 13.02.2022
Елена , Вы страшнее собак ! Интересно , Вам всех животных жалко или только собак ?! А собак Вы чем кормите , мясом каких животных ?! Или тех животных Вам не жалко ?! Или предлагаете отрубленными частями у человека их кормить ?! А сами Вы мясное едите , их не жалко ?! Добрейшая Вы женщина !

Я
Я
19:52 13.02.2022
Читаем Маяковского "Краснодар - собачки на столица

Загрузка
еще

Последние новости