ГлавнаяНовостиГлавные → Похитители ребенка?
11.02.2022   1298

Похитители ребенка?


Похитители ребенка?

Полицейские поймали троих мужчин, которые приставали к мальчику на улице в Краснодаре.

10 февраля в поселке Индустриальном трое незнакомцев пристали к мальчику. В местном магазине «Наташа» они купили ребенку чипсы и лимонад, после чего преградили ему путь домой и настойчиво уговаривали прокатится на их автомобиле. Ребенок сумел убежать.

После поднявшегося скандала полицейские разыскали подозреваемых. Ими оказались трое приезжих из Уфы в возрасте от 21 до 24 лет. Молодые люди приехали в Краснодар осенью прошлого года для работы в качестве дизайнеров интернет-сайтов. Они вместе снимают жилье.

Задержанные правоохранителям пояснили, что были пьяны, но ничего плохого мальчику делать не собирались.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, поведению молодых людей дана правовая оценка, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее стало известно почему горожане не могут дозвониться до регистратур лечебных учреждений Краснодара. Мужчина снял на видео брошенные телефонные трубки в регистратуре и обвинил медиков в халатной работе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
08:47 12.02.2022
Согласна с Доброжелателем.

Я
Я
08:43 12.02.2022
Ничего плохого не хотели, но были настойчиво. Странное пьяное поведение, при чем у троих сразу.

Д
Доброжелатель
22:46 11.02.2022
Сливки общества наводняют Краснодар! Они ничего плохого не хотели, просто хотели покатать мальчика на машине... В Уфу их, этапом, на родину!

Последние новости