ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня в кафе «Троя»
14.02.2022   1753

Бойня в кафе «Троя»


Пострадавшие

Под Краснодаром девичник закончился жестким избиением девушек и их мужей.

Инцидент произошел в пятницу 11 февраля в станице Новотитаровской.

В соцсетях сообщается, что компания девушек в кафе «Троя» на улице Королева, 42 отмечала девичник.  Около часа ночи они вышли на улицу в ожидании такси. За нами вышел хозяин кафе и по неизвестной причине начал их материть. Одна из девушек достала телефон и начала его снимать. Мужчине это не понравилось, он выбил телефон из рук и принялся бить девушек.

Девушкам потребовалась медицинская помощь. В районной больнице у одной диагностировали сотрясение головного мозга и гематомы, у второй ушиб позвоночника и лица.

В районе 02:15 их мужья подъехали к кафе уточнить где их жены. Как только они заявились на порог кафе их толпой избили — 8 человек били их ногами в лицо, а одному из них ломали пальцы.

В итоге мужья тоже оказались в больнице, где воссоединились с женами. Один пострадавший в тяжёлом состоянии (множественные травмы и потек глаз), у другого переломы ребер, ушибы и гематомы.

Пострадавшие написали заявление в полицию и просят максимальный репост их истории, опасаясь, что полиция не обратит на произошедшее должного внимания.

Ранее краснодарские полицейские задержали живодера, покалечившего собаку на глазах у ребенка. 11 февраля на улице Северной в станице Старокорсунской двое мужчин стреляли по хаски, который никого не трогал и не проявлял агрессии. При этом расправа происходила на глазах 10-летнего мальчика, который шел по улице вместе с ними и видимо был их родственником.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Олег
18:50 19.02.2022
Без причины никто никого бить не будет, скорее всего девушки первые спровоцировали и были пьяны

Х
ХоХо
23:54 18.02.2022
Кавказцы опять?

О
Обыватель
09:27 14.02.2022
Так-то да, мужья приехали и их на ровном месте начали убивать? Что-то не сходится. С другой стороны, бить людей нельзя пока они не начали первые.

В
ВВ
08:53 14.02.2022
Уж очень хочется узнать версию хозяина кафе. Как-то не складно получается. Девочки отдохнули, вызвали такси, а хозяин ни с того, ни с сего накинулся (( Маловероятно, что причин на то не было.

Н
Наблюдатель
08:47 14.02.2022
Давайте будем объективными - в 2.15 ночи мужья точно знали, что жёны в медучереждении, но поехали (Группой!!!) в кафе, где и отхватили. Никого не выгораживаю. Следствие разберётся.

Загрузка
еще

Последние новости