ГлавнаяНовостиГлавные → Медицинский АД
15.02.2022   898

Медицинский АД


Диана

Девушка не сдержалась и рассказала все что думает о медицине в Краснодаре.

Семья Дианы сильно заболела и ей пришлось обращаться за помощью в поликлинику №16. Однако получение медицинской помощи превратилось в настоящий квест.

Сначала она пыталась дозвониться до поликлиники, но сделать это оказалось непросто. Спустя несколько часов она все же дозвонилась и столкнулась с хамством и не информированностью сотрудников.

Так как семье становилось хуже, то было принято решение звонить в скорую помощь. Но и с этим оказались большие проблемы. Скорая так и не приехала. При этом девушка звонила на горячую линию Минздрава, но там ей посоветовали обращаться в поликлинику.

В итоге трое взрослых людей с огромной температурой все же пришли в поликлинику на Артюшкова. Однако там в 11:00 в очереди уже было 140 человек!

— Если ты живешь на Зиповской или Московской и относишься по району к поликлинике №16, то ты сдохнешь! Я бы хотела, чтобы представители власти пожили на нашем районе и воспользовались услугами этой «прекрасной» поликлиники. Это какое-то издевательство над людьми, — комментирует происходящее Диана.

Ранее стало известно почему горожане не могут дозвониться до регистратур лечебных учреждений Краснодара. Мужчина снял на видео брошенные телефонные трубки в регистратуре и обвинил медиков в халатной работе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
09:05 16.02.2022
Диана, а вы не задумались об истинной причине такого состояния медицины? Снимки с огромными очередями выкладывают жители по всей стране.Дефицит врачей, те кто работает на износ многие сами переболели, зарплаты невысокие.Если в поликлинике нет врачей, то виноват стрелочник- регистратура!В стране проводилась на протяжении ряда лет ОПТИМИЗАЦИЯ здравоохранения, вот и пожинаем плоды. Инициаторы этой операции далече, да и муниципальными поликлиниками не пользуются.

Ы
Ы
20:14 15.02.2022
В 13 поликлинике также или хуже, но не лучше. До ковида было все также, хуже некуда. Краснодыр, одним словом!!!

С
Св.
19:50 15.02.2022
Везде так... К сожалению. В Краснодаре.

А
Аида
19:49 15.02.2022
Это вы еще в 12 поликлинике не были, вот там дно так дно. И не чего на корону валить и до нее было все точно так же. Медицина в крае напрочь отсутствует, впрочем как и транспорт и т.д.

Н
Нааша
19:27 15.02.2022
Да везде. На гидрострое тоже самое

Загрузка
еще

Последние новости