ГлавнаяНовостиГлавные → Изуродовали модель
18.02.2022   936

Изуродовали модель


Изуродовали модель

В Краснодаре пластические хирурги провели неудачную операцию участнице конкурса красоты.

43-летняя модель из Сочи по имени Юлия Тарасевич была обладательницей титулов «Миссис Южный Федеральный Округ», «Вице-миссис Россия INTERNATIONAL 2020». Но женщина решила стать еще красивее и обратилась в частную краснодарскую клинику пластической хирургии.

Юлия собиралась подкорректировать внешность совсем немного. Но в клинике её уговорили на более радикальные вещи: круговую блефаропластику (подтяжку век), чек-лифтинг средней зоны лица и удалить жир под скулами.

Операцию провели 3 декабря 2020 года и на следующий день выписали пациентку из клиники. Однако из-за хирургического вмешательства у женщины образовалась двусторонняя нейропатия лицевого нерва, тотальная симметричная слабость мимических мышц и трофические нарушения в области лица. Говоря по-простому, она не может закрыть глаза и улыбаться. Теперь женщине предстоит еще около 10 операций, чтобы привести внешность в порядок.

Она обратилась с заявлением в СКР и правоохранители возбудили уголовное дело в отношении двух хирургов клиники по п.«а» ч.2 ст.238 УК РФ (предоставление медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья).

— В настоящее время назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза на предмет установления степени тяжести вреда здоровью. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также устанавливаются иные пациенты, которые могли пострадать от некачественных услуг в данной клинике. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре девушка не сдержалась и рассказала все что думает о медицине в Краснодаре. Её семья сильно заболела, получение медицинской помощи превратилось в адский квест.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Злой ангел
13:38 18.02.2022
Тануа, ну с каждым разом хочется больше и лучше. Видимо же убеждали, денег выслать побольше.. Жаль девушку

Т
Тануа
12:49 18.02.2022
Сказку напоминает "о золотой рыбке" бабке все мало было. Я искренне желаю скорейшего востановления героине.

И
Ирина
08:26 18.02.2022
Кошмар, как так можно изуродовать человека??!...и это сделали"врачи"??!

З
Злой ????
08:11 18.02.2022
Ну что за люди.. Так даже при большом желании сложно сделать. Такое чувство, что кто то специально навредил. Искренне сочувствую ей. Красивая была девушка, куколка. Дай Бог ей восстановиться

Д
Доброжелатель
08:05 18.02.2022
Хирурги-художники, они так видят...

Последние новости