ГлавнаяНовостиГлавные → Кубанская медицина
18.02.2022   1173

Кубанская медицина


Женщина

Родным пришлось срочно эвакуировать женщину из кубанской больницы в Москву чтобы спасти ей жизнь.

Женщина в соцсетях рассказывает, что 5 января 2022 года на трассе Краснодарского края «ст. Анастасиевская – Коржевский» произошло ДТП с участие автомобиля такси и автомобиля Toyota. Водитель автомобиля такси, по предварительным данным, уснул за рулём и выехал на встречную полосу движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с японской иномаркой. За рулём Toyota находилась мать автора видео - Копий Елена Геннадьевна 1972г.р. и её дети - Вероника (3 года) и Тимур (6 лет). Её дочь погибла на месте ДТП, сын получил травмы средней тяжести, а женщина получила сочетанные травмы головы, конечностей, внутренних органов и много других.

Пострадавшую женщину с места ДТП 5 января доставили в ЦРБ г. Славянск-на-Кубани, где 6 января ей экстренно провели полосную операцию по ушиванию множественных разрывов внутренних органов и брюшной полости.

9 января её перевезли в Краевую больницу г. Краснодара, где провели ещё операции по восстановлению костей - ключицы и большой берцевой кости.

19 января женщину перевезли обратно в ЦРБ г. Славянск-на-Кубани. С 19 по 26 января женщине, при её многочисленных сложных операциях на кишечник и внутренние органы, при всех травмах внутренних органов ни разу не проводилась диагностика на УЗИ, МРТ, КТ. Температура все дни держалась 38-39 градусов, состояние с каждым днём становилось хуже.

26 января пациентку с гнойными выделениями из послеоперационного шва, с флегмоной и абсцессом выписали домой несмотря на протесты родственников.

В итоге родственники наняли реанимобиль, погрузили туда выписанную женщину и помчались в Москву за медицинской помощью. Еще немного и она бы умерла.

Ранее в Краснодаре пластические хирурги изуродовали женщину. 43-летняя модель из Сочи по имени Юлия Тарасевич была обладательницей титулов «Миссис Южный Федеральный Округ», «Вице-миссис Россия INTERNATIONAL 2020». Но она решила стать еще красивее и обратилась к медикам…

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
19:01 18.02.2022
Страшно болеть, кошмар!!!

А
Алена
18:15 18.02.2022
Полностью согласна с Полиной.Нет у нас медицины,нет совести, есть только оттопыреные карманы.

Р
Раиса
17:42 18.02.2022
Это за врачи, которые уродуют жизнь пациентов?

П
Полина
16:30 18.02.2022
Не удивлена качеством мед помощи в крае, медицина напрочь отсутствует. Работают сплошь и рядом не компетентные люди, которым на всё наплевать, лишь бы стаж шёл и деньги платили. Хуже медицины, чем в Краснодарском крае, ни где не встречала(есть с чем сравнивать, а не просто ради красного словца написала) Стыд и позор Губернатору и Мэрам.

Последние новости