ГлавнаяНовостиГлавные → Пророчество Жириновского
21.02.2022   931

Пророчество Жириновского


Война

Владимир Вольфович еще в прошлом году называл точную дату начала военных действий.

В соцсетях распространяется видео выступления Жириновского в Госдуме 27 декабря прошлого года, в котором он намекнул на возможное начало военных действий 22 февраля 2022 года.

В пресс-службе ЛДПР уточнили, что не исключают, что данный прогноз Жириновского вполне может сбыться, поскольку ранее такие прецеденты уже не раз случались. «Он [Жириновский] владеет определенной информацией, это общеизвестная вещь. Он умеет эту информацию анализировать, поэтому он иногда может достаточно точно определять будущее», — сообщили в партии.

Сейчас многие западные СМИ указывают на то, что ключевым днём для решений по Донбассу (о возможном признании республик) будет именно 22 февраля.

На данный момент лидер ЛДПР продолжает находиться в больнице после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, пишет «МК».

Напомним, из-за военного обострения на Донбассе сотни тысяч беженцев устремились в Россию. Губернатор Кондратьев уже заявил, что Краснодарский край готов принять бегущих от войны людей и оказать им помощь. Однако против этого выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
09:25 21.02.2022
Ну конечно владеет. И не он один.

В
Вася
09:15 21.02.2022
Ну чтож посмотрим...

Последние новости