ГлавнаяНовостиГлавные → Обстановка в Краснодаре
24.02.2022   1770

Обстановка в Краснодаре


Краснодар

Мэр рассказал о ситуации в краевой столице в связи с проведением специальной военной операции в Донбассе.

Как сообщил Андрей Алексеенко, в настоящее время все системы жизнеобеспечения Краснодара работают в штатном режиме, но с усилением мер антитеррористической безопасности. Выстроено межведомственное взаимодействие структур администрации города и края, МЧС, транспортными компаниями и правоохранительными органами. При необходимости мэрией будет готова оказать необходимое содействие.

Из-за приостановки полетов авиакомпании работают с пассажирами, ведут разъяснительную работу. В связи с временным закрытием воздушного пространства пассажирам рекомендуют использовать железнодорожный транспорт.

Вокзалы «Краснодар-1» и «Краснодар-2» продолжают работу. Движение пассажирских поездов и автомобильного транспорта на территории региона ведется по расписанию. ОАО «РЖД» организует дополнительные поезда из городов Юга России. Также в уже существующие составы будут включены дополнительные вагоны.

Ранее стали известны первые последствия российской военной операции. В частности, ряд компаний Краснодарского края начали приостанавливать продажи, а торговые сети переписывать ценники.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости