ГлавнаяНовостиГлавные → Никакой помощи Украине
28.02.2022   569

Никакой помощи Украине


Плакат

Генпрокуратура РФ предупредила о суровом наказании за государственную измену.

В ведомстве напомнили россиянам, что сейчас вооруженными Силами России проводится специальная операция по защите ДНР и ЛНР.

— Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена). За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, обещают давать правовую оценку.

24 февраля рано утром президент обратился к россиянам и после экскурса в историю заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Украине. При этом он объяснил причины, цели и задачи этой операции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мария
13:22 28.02.2022
Давно пора. Шутки кончались. А то сидят живут пьют жрут в России, а сами хамт наших. Хватит уже. Раз в России, значит уважайте и народ и Президента нашего Путина.

М
Марина
09:54 28.02.2022
Интересно, а газ и другие ГСМ наши олигархи прекратили поставки в/на Украину?

И
Иногент
08:37 28.02.2022
Патриот читай прапаганду там с уважением относятся ко вснй верхушки. Вне зависимости какую ерись они делают и говорят????

N
N
08:37 28.02.2022
Да, Патриот, мне этот оборот тоже резанул глаз и,кстати, уже не первый раз. Наши ребята гибнут там за нас против фашизма,а вы себе такое позволяете

М
Макс
08:13 28.02.2022
Ужас че творится

Загрузка
еще

Последние новости