ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор извращенцу
02.03.2022   570

Приговор извращенцу


Мурад

Как в Краснодаре наказали мужчину за совращение малолетней сестры своей жены.

На фото 28-летний краснодарец Мурад. Его осудили за надругательство над маленькой сестрой своей супруги. На момент произошедшего девочке было всего 9 лет, а его жена была в положении.

Мужчина приставал к девочке, когда приходил в гости к родственникам. Оставшись с ребенком наедине, он тут же начинал домогательства, называя все это секретной игрой. Девочка была слабее педофила и не могла дать ему отпор, а рассказать взрослым о происходящем боялась.

Девочка терпела происходящее 2 года, но потом все-таки призналась родителям.

В зале суда Мурад сожалел о случившемся, раскаялся, принес извинения потерпевшим и рассказал, что сам в детстве подвергся насилию из-за чего у него нарушилась психика. Он отметил, что в какой-то период болел туберкулезом и во время болезни в половой контакт с девочкой не вступал - понимал, что может сделать ей плохо.

Суд откровения педофила не растрогали - 15 лет строгого режима и принудительное амбулаторное лечение у психиатра, такой приговор. Мураду, когда он выйдет, будет всего 43 года…

Напомним в Краснодаре вскоре начнут судить мужчину за развращение малолетних в лифте Юбилейного микрорайона. В СКР отчитались о завершении расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении 25-летнего курьера службы доставки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
11:31 03.03.2022
Чёрт убогий - смертную казнь таким уродам!

З
Злой ангел
11:24 02.03.2022
Сам сломан и ребенку жизнь сломал:(:(:(

Последние новости