ГлавнаяНовостиГлавные → Нет света 2 марта
02.03.2022   807

Нет света 2 марта


Нет света 2 марта

По Краснодару прокатилась волна аварий на электросетях.

Сообщение о первой аварии поступило в ЕДДС в 09:06. Без света оказались дома по улицам: Ленина, Мира, Базовская Дамба, Коммунаров, Орджоникидзе. Причина отключения: в результате повреждения на линии 6-10 кВ отключена ПС «Ю-35 КРУН», отключены 16 трансформаторных подстанций.

В 09:10 стало известно, что из энергоаварии обесточены дома по улицам: Гимназическая, Красноармейская, Красная, Чапаева. Причина отключения – в результате повреждения на линии 6-10 кВ отключена ПС «Ю-31 КРУН», отключены 10 трансформаторных подстанций.

В 09:45 поступило сообщение еще об одной аварии. Лишились электроснабжения улицы: Есенина, Московская, Тополиная, Агрохимическая. Причина отключения: в результате повреждения на линии 6-10 кВ отключена ПС «АН-201», отключены 24 трансформаторные подстанции.

Все энергоаварии энергетики обещали устранить в течении 5 часов.

Ранее общественник Мирослав Валькович высказал опасения, что из-за российской военной специальной операции не будут реализованы крупные инвестиционные проекты в Краснодаре, включая наземное метро, новые ветки трамваев и обновление общественного транспорта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости