ГлавнаяНовостиНедвижимость → Наземного метро и трамвайных линий не будет?
25.02.2022   1531

Наземного метро и трамвайных линий не будет?


Мирослав Валькович

Как отразится военная операция российской армии на крупных инфраструктурных проектах Краснодара.

Краснодарский общественник Мирослав Валькович не видит никакого смысла обсуждать в данный момент крупные инфраструктурные проекты города.

РЖД теперь под санкциями и поэтому вопрос строительства наземного метро в Краснодаре под большим вопросом. Также под санкциями оказался ВЭБ.РФ, с которыми хотели заключать концессию на строительство новых трамвайных линий в краевой столице.

Также под вопросом и закупка новых трамваев и троллейбусов, ибо высокотехнологичные предприятия, поставки микроэлектроники и прочее — все под санкциями.

Многие поставщики сейчас вообще приостановили отгрузки в ожидании что будет дальше, в том числе с валютой и банковским сектором.

— Понятное дело, что есть резервы, и России не в первый раз преодолевать трудности. И я верю, что рано или поздно все мы это реализуем. Но, в ближайшее время, все ресурсы будут брошены на восстановление экономики, финансового сектора, крупного капитала и/или войну. Друзья, я люблю созидать, а не разрушать. Я люблю создавать комфортные условия для жизни, а не отнимать жизни у других. Мне война противна, и думаю, что всем вам тоже, — комментирует происходящее он.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
12:41 25.02.2022
Робин из Локсли, а хуля тогда 8 лет ждали?

И
Илья
12:23 25.02.2022
читатель, да всеж понятно. Кредитовать стройку будет некому, да с вагонами и стройматериалами тоже проблемы. Короче покупайте велосипеды, пока они доступны

Р
Робин из Локсли
12:23 25.02.2022
А тебе не противно, когда 8 лет убивают людей - сраный общественник! Чмошник, за свою задницу переживаешь - а вдруг и тебя под ружьё поставят, за это ты больше всего переживаешь?

ч
читатель
12:13 25.02.2022
Ага. Санкции на строительство трамваев и прокладку рельс... Что за бред?

Последние новости