ГлавнаяНовостиГлавные → Прощай Даниэль Фарке
02.03.2022   671

Прощай Даниэль Фарке


Даниэль Фарке

Сергей Галицкий был вынужден расторгнуть контракт с немецким тренером футбольного клуба.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», клуб и Даниэль Фарке пришли к договоренности о расторжении контракта по взаимному согласию. Вместе с немецким специалистом клуб покидают его ассистенты – Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон.

— Футбольный клуб «Краснодар» благодарит тренерский штаб за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере. Исполняющим обязанности главного тренера «быков» станет Алексей Антонюк, — говорится в сообщении.

Немецкий специалист пришёл в краснодарский клуб из британского «Норвича» в январе этого года. За этот период команда не провела ни одного официального матча.

Напомним, после начала специальной военной операции в Украине на Россию посыпались беспрецедентные санкции как из рога изобилия. Несмотря на это руководство страны намерено довести начатое до конца.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарский Я.
17:27 02.03.2022
..., а не превратится ли российский футбол из спорта высших достижений в физкультуру по месту жительства? Частных футбольных команд в стране Спартак с Краснодаром и ЦСКА с натяжкой и будет ли возможность Кремлю разрешать вкладывать "шальные деньги"в Примьер лигу в том виде, как до Спецоперациипо "Принуждению к миру" в Украине! Остается всему Спорту российскому только ждать... сейчас всем не до спорта...

Последние новости