ГлавнаяНовостиГлавные → Галушко поддержала военную операцию
03.03.2022   565

Галушко поддержала военную операцию


Галушко поддержала военную операцию

Председатель гордумы Краснодара высказалась по поводу происходящего сейчас в Украине.

3 марта Вера Галушко заявила, что страна вынужденно вступила в новый период испытаний.

— Россия никогда не была инициатором войн или захватчиком. А российские солдаты, после Великой Отечественной войны, во всем мире были удостоены самого высокого народного звания – освободители. Но и свое мы никогда и никому не отдадим, тем более, и своих в беде не бросим. С 2014 года жители ДНР и ЛНР, многие из которых – граждане России, живут в условиях геноцида и боевых действий, развязанных националистической кликой. Дольше терпеть издевательства было нельзя, и наш Президент Владимир Владимирович Путин принял непростое решение – для защиты мирного населения ДНР и ЛНР провести военную спецоперацию по денацификации Украины, — сказала она.

Галушко подчеркнула, что эта вынужденная мера направлена на защиту мирного населения ЛНР и ДНР.

— И сейчас наши ребята, наши бойцы смело и мужественно выполняют свой воинский долг, чтобы остановить новые агрессии националистов. Мы ждем их домой! От нашей сплочённости, выдержки, понимания, взаимовыручки зависит очень многое. Но я уверена, что вместе мы достойно пройдём через это. Конечно, мы очень надеемся и верим, что скоро наступит мир, который так ценится в нашей стране, — заявила председатель гордумы.

Ранее глава Краснодара Андрей Алексеенко нарушил молчание и высказал свое мнение о происходящем сейчас в Украине. Он также поддержал проведение специальной военной операции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости